Свинка и мокрая курица. часть 1

Натали Безрукова
Свинка и мокрая курица работали раньше вместе;
курица - та сидела все на одном насесте,
свинка то на своем, а то на диване хрюкала ,
а курица однажды взяла, да и насест свой профукала!
Ушла на другую работу, потом вернуться решила -
наверное новый насест зря поменять поспешила!
Все теперь в записях странных, наклейки на всем насесте -
сколько чего там стоит, где на каком стоит месте!
Куриный мозг не может запомнить что где лежит!
Записками этими курица очень уж дорожит!
Хотела конечно к свинке...там же диван, место насижено вроде!
Но не получилось работать вместе в одном огороде!
Там то роллы, то пицца - а здесь - записки сплошные!
Одни остались совместные гулянки у них ночные!
Да по сути, конечно, в хлеву работать здорово вместе!
И насест там привычный! Да и диван все стоит на месте!
Судьба злодейка решила поступить совсем по иному-
Были разделены они по случаю роковому!