В полтона

Коломбетова Надежда
                В полтона ,не навязчиво
                Вошла в изящный,тонкий мир,
                Мне в нём спокойно,радостно,
                Меня ты этим покорил....

                Нет бутафории и лишнего,
                А мир твой излучает свет,
                Особенная интонация,
                Ведёшь свой диалог-ответ!

                В полтона, не навязчиво,
                Вошла в мир, замерла,
                Заворожило кольцо
                Магии, замкнулось навсегда....

    

   Фото с интернет.