Вирус правильности...

Лада Варга
Какие-то замыленные фразы,
Пустые и никчёмные слова.
Как вирус это нынче,как зараза,
И никуда не денешься от этого "добра".

Вы жизнь,говорите,прожили,
И многое вы повидали.
А вспомните ка,кого осудили?
В кого вы камни бросали?

Да,признают ошибки не многие.
Своё реномэ подмочить побоятся.
Кругом ведь сплошные критики строгие,
Им нужно только лишь улыбаться.

Но смелых уважали во все времена.
Своим притяжением они обладали.
В историю вписаны их имена,
И многие их обожали.