Дари подарки круглый год на день рожденья!

Ян Ром
День рожденья, хоть в январе,
Ты подарки дари до апреля.
А с апреля дари в сентябре,
Своей жизнью, руками их делай.
В сентябре дари по декабрь,
Весь декабрь до Нового года,
А потом снова - словно Грааль,
Также как их нам дарит природа.

День рожденья - и солнце насквозь,
День рожденья - а что она хочет?
Цвет ромашки, хруст булки иль роз,
Заразительно все же хохочет.
Что труда? Ведь легко же дышать?
В удовольствие жизнь приукрасить,
Все чем можешь, чтобы мечта
В день рожденья - на год - прямо в счастье!