Юная душа

Ирина Куршина
Ей только 18,
Он должен быть постарше,
Какая прелесть быть
Кавалера младше.

Он опытней, сильней,
Умней в любом вопросе,
Она красива и мила,
Нет ей соперниц вовсе.

20 лет прошло....
Сколько ей, не важно,
Младше или старше
Кавалер, не страшно.

Опытна она теперь,
В беседе интересна,
Мудрая после потерь,
Стал смех её уместен.

Ухоженна, красива,
Соперниц пруд пруди,
Но уверенна в себе,
Не сбить её с пути.

У женщины нет возраста,
Вечно хороша,
Потому что юная
Скрывается душа!