Я закрываю сердце

Гаврилин Юрий
Я взял тетрадь
И красной краской начал новые листы.
Мне надо встать
И выйти оттуда, где повсюду ты.

Разум остыл,
Но сердце всё пылает в той огненной любви.
Краску открыл
И начал я писать про жизнь, про птиц и райские сады.

Я, как безумец,
Рисовал везде твой лик, твои глаза.
Но вот конец.
Тебя уж не увижу никогда.

Прости меня.
За глупость, что сейчас я сотворил.
Жил для себя.
Я не умел, но жил...

Краска кончается.
Истории подходит её срок.
Чтоб больше не отчаяться,
Я закрываю сердце на тишины замок.

20.04.16