Наваждение

Михаил Михайлович Лысенко
Если б знать нам друг друга с рожденья...
Но ведь не было бы наважденья.
Обещаю, не буду небрежным,
Мне так важно лелеть тебя, нежно.

По одной открывая страницы,
Не спешить, лишь мечтать насладиться...