Хочу к тебе

Александр Подзолко
***
Во дворе закапал дождик,
Непогода за окном.
Все отдам сейчас на свете,
Чтоб попасть в твой теплый дом.
***
У тебя уют и радость:
Смех, игрушки, детский пляс,
Потому, что в эту осень-
Ярослава родилась...!

09/10/2016