Думаю о нас!

Марина Новикова Хотова
я не  сплю все дума  о нас
сердце стонет от боли
что я сделала не так
что т ы не понял меня
мир жесток
я не могу без тебя
прошу не покидай меня
я не хочу этого
я не хочу  жить без тебя