На Титанике

Мироненко Анатолий Анатольевич
И не важно какого мы племени.
Род людской принимаю сполна!
Разделяют нас вовсе не гении,
Делит нас на народы шпана.

Вот и славно, что факты упрямые,
Жить спокойно шпане не дают.
Поменялись цирюльники за морем -
Императоров новых стригут...

Дилетанты и сволочи в панике,
Блеют овцы, разгавкались псы...
Никому не спастись на "Титанике"
В эти жуткие глупочасы.