Кто-то прячется за ник

Людмила Воронова Супрун
Кто-то прячется за ник,
Кто-то за страну.
Как запрятать в горле крик,
Если не вернуть?
Если имя на кресте,
Замерзает пёс,
Чёрный ворон на шесте,
Будто в землю врос.
Запорошен снегом холм,
Вялые цветы.
Тих, спокоен этот дом,
Только без мечты.
Здесь не нужен аватар,
Списаны долги.
И заплачен гонорар
Серебром фольги.
В белом саване поля,
Снег и холода.
Здесь однажды всех земля
Спрячет навсегда.