Я верю в человека, предназначенного судьбой

Элли Морс
Я верю в человека,
Предназначенного судьбой.
Эту связь чувствует каждая клетка,
Когда я с тобой.

И теряя любимых
Жизнь предоставляет нам шанс.
Помни, отказываясь от необходимых:
Все зависит от нас!