Январское, холодное

Павел Соловьёв
Пришёл январь циклонами-капризами.
Глядит в окошко обалдевший кот:
На улице заснеженные призраки
Справляют запоздалый новый год,
И ветер меж домов со свистом бесится,
Забраться норовит под капюшон.
И санки дождались - прошло два месяца.
Пусть холодно, но как же хорошо!