Новогодняя фиеста!

Клара Боброва
У        водопада,
подряд  который год,
площадку  заливают
под      каток!
Готово и на этот раз!
В центре, в убранстве
ярком ,   ёлка!
Не  обманулись
в    ожидании!
Заметено  прилично
и     льда   почти
не       видно!
Не удаётся покататься
и   себя   потешить!
Водопад  еле  жив,-
не       бурлит,
не      пенится,
обрушиваясь вниз,
захватывая    дух,
как    прежде!
Но   не  застыл,
переродившись
в    лёд!
Вода   холодными
потоками медленно
стекает!
На     берегу
вмёрзли  намертво
катамараны,катер.
Снег    чистый,
рыхлый!
Несколко   машин,
детвора , что
копошится в сугробах,
забывая   обо  всём!
Не      многолюдно!
Новогодняя    фиеста!