Мучения

Дмитрий Кальной
Давай же, разбери меня на молекулы,
По любимой привычке- нож воткни в спину,
Пока, как мне сделать больно кумекала ,
От боли я голову вверх запрокину.

Тебе оказалось мало, разбирала уже на атомы,
Добиваешь уже меня на полу,
Моё состояние видно по оттенку глаз красноватому,
Давно преодолела ты боли шкалу.

Не привыкать тебе делать больно,
Тебе это явно всё нравится,
По щекам льются слёзы непроизвольно,
Ту мучаешь медленно, но не хочешь избавиться.

Пусть завершится тобой начатое действо,
Не отпуская с шеи рук и с гордостью меня души,
Ведь наверху произошло уже судейство,
Чрезмерная гордость- вывеска ничтожной души.