Что купить на Новый год?

Натали Безрукова
Что нужно прикупить на Новый год?
Икру, чтоб сделать вкусный бутерброд!
Поджарить вкусные котлеты,
стандартный "оливье" салат!
Сыр, колбаса - грамм так по двести,
в бутылках сладкий лимонад!
А лучше вместо лимонада колу!
И сок из Апельсина или яблок!
Шампанского совсем немного -
что проводить и встретить! И порядок!
А из напитков - что душе угодно!
Коньяк, вино, мартини или виски!
Вообще то надо бы уж давно
вам приготовить эти ваши списки!
Да и конечно мандаринов три кило!
Чтоб в Новый год вам всем всегда везло!
А дальше, что кому купить - решайте сами!
И главное - чтоб всем зарплату дали!