Волк

Любовь Афанасьева 3
Одинокий отшельник с заблудшей душой
Окровавленный след оставлял за собой.
Его ранила пуля, но он хочет дышать,
И от боли ужасной начинает рычать.

Волчий вой, волчий визг и страдание,
В глазах боль, и в них видно признание,
Ему смерти не надо. Ему хочется жить,
Но от боли жестокой только может он выть.

Один выстрел и все...Все тебя уже нет,
Когда чувствуешь смерть, ищешь в жизни ответ:
"Для чего я родился? Почему умираю?
Замерзает все тело, извини, исчезаю"...