О чём молчим

Ксения-Аксинья
О чём молчим – о том не говорим,
и прячем настоящее как можно глубже,
боимся быть отвергнутым, ненужным,
считая – разум с сердцем неделим.

И сохраняя ясность в голове и сердце,
закрыв всю чувственность семью замками,
мы отрекаемся от тех, кто рядом с нами,
не ведая, что, в сущности, творим.

Обида, боль, страдание съедает,
не отпускает, держит, гложет, бередит…
Увы, свобода в одиночестве сулит
тоску одну, и радости не доставляет.

Молчание –золото, но не всегда!, -в любви
есть исключение из общих правил,
чтобы друг друга понимать и не лукавить,
сквозь страхи –главное упомяни.