Самый важный вопрос

Эш Блэк
Безуспешно мотая круги по спокойной комнате,
Тихо девушка повторяла слова как молитву Богу:
"Уходи навсегда, испарись, пропади ты пропадом.
Дай спокойно пожить, подышать, хоть совсем немного."

Дрожь в руках, в горле ком и вода из глаз:
Это все не забыть, не убрать при гремучей боли.
Если кто-то давным давно все решил за нас,
Если кто-то придумал топить свою жизнь в алкоголе,

То зачем мы живём? Лезем в души чужие без спроса,
И там открываем все окна и двери в глухой мороз,
Опускаемся вглубь и, что важно, без всякого троса.
В сей момент, я скажу, это самый важный вопрос.