Но ветер голос твой унес...

Татьяна Данина
Ты мне сказал -

"Люблю всерьез!!!"

Но ветер голос твой унес.

И каждым утром вся полна

Моя подушка горьких слез...


И от рассвета до заката

Была я счастлива когда-то,

Но ноет сердце,

Вспоминая

Невосполнимую утрату...


А наша матушка Луна

Так равнодушно холодна,

И судит вежливо, но строго

Все наши мысли и дела...