Не забывай

Виктория Дукова
Наступит день, когда безудержный и сумасшедший ритм,
Навязанный бетонными оковами под названьем город,
Войдёт в жестокий резонанс с душой, и в миг
Всё мёртвым серым затушуется, неся с собою холод.

Холод незнания, бренности, рутины бытия.
И ветры рвут и мечут нА части заветную мечту,
Забытую в угоду, чтобы сбылась мечта, но не ТВОЯ!
Свою зарой же на 2 метра под землю.

Быть может наступивший резонанс
Даст почву, чтобы оттолкнуться и уйти
В сторонку от идущих вереницей на работу масс,
Идущих утром, чтобы вечером уйти.

Поверь мне на слово, коль есть мечта,
Иди же к ней всем ветрам мира вопреки.
Хотя дорога будет крайне нелегка,
Но это будет именно ТВОЯ мечта, а не других.