Друзья или знакомые?

Натали Безрукова
Друзьями остаются только те,
кого с годами зависть не сожрала.
Порою,в череде проблем, нам мало...
Нам всего, всегда ведь мало...

Мы научились врать и предавать,
и путать лесть с той, настоящей дружбой.
Пора бы всем нам искренними стать,
тогда и притворяться всем не нужно.

Знакомые - так проще и честней,
друзей по сути ведь совсем не много.
Знакомством можно и не дорожить -
знакомый может постоять и у порога.

И прежде, чем звать в гости всех к себе,
общением чтоб насладиться вдоволь ,
спроси - а точно этот из твоих друзей?
Или всего лишь просто "гоголь- моголь"!