Елей запутанные ветви...

Агния Ваевская
Елей запутанные ветви
Высекли воздуха дым,
Светом нетворным померкли,
Только коснувшись земли.

Верят в счастливое прошлое,
Блеска забросив следы.
Смотрят, очами запомнивши,
Ветры далекой мечты.

Как в забытьи ты мне явишься,
Верой единой храним,
Только увидев – расплачешься…
И никогда ты не будешь один.