Бассейн

Виктория Дукова
Плавать любят все ребята
От мала до велика.
Кто-то кролем, кто-то брассом.
Только плещется вода.

Кто-то на спине плывёт
И пыхтит как пароход,
Кто-то руки расправляет,
Проплывая баттерфляем.

Плавать можно по-собачьи,
Как звезда, по-лягушачьи.
Плавать можно как угодно
Для здоровья и души.