00012 Солнечная Любовь

Дар Ра
     "...Два Солнца! Два Неба!
      До Тебя Мир ТАКИМ не был!
      Два Солнца, Два Неба
      Стали СВЕТОМ ОДНИМ!!!..."
             О.Ткач, "Два Солнца"

Ты - Солнце и Небо!
Без Тебя ДАР Явлен не был!

Ты СВЕТ проЯвила
Во Вселенной моей!

Мир, за*литый СВЕТОМ -
Два Солнца! Два Неба!

Земля РАсцветает
В Потоке Любви!

Дар РА