форваторы вьюги

Владамир
Январик пушистый пьянящий и чистый
Морозами грозный лукавый серьезный
Во льды замурует все грешные души
Влюбленным оставит тропинки на суше

Кострами пометит форваторы вьюге
И та унесет Вас к любимой подруге
Так было и будет зима всех рассудит
Горячих остудит а спящих разбудит
Кого одарит а кого и погубит

Спасибо январь за любовную прозу
Что узы сковал спасибо морозу
Спасибо за встречу двадцатого дня
На веки с тобою теперь мы родня