Конечная остановка

Егоргий
В переполненном, душном автобусе
Я проснулся в самый разгар, час пик,
Колеся скучную жизнь в нем, на глобусе
Вдруг я задумался, всего лишь на миг.

Кто все эти люди, сидят недовольные?
Куда же я еду длинною в жизнь?
Вокруг дураки лишь, да фифы злачёные
И те, кого вижу я только лишь всклизь.

Вот снова стоим, и люди выходят
Из жизни моей насовсем, навсегда,
А новые спешно и робко заходят,
Совсем ненадолго, как в сито вода.

Но вот в один  день, все переменилось,
Ты села со мной, посмотрела в глаза,
И память мгновенно моя озарилась
Как будто работала с нею фреза.

Я сразу закрыл в свой автобус все двери,
Лишь только на выход пускал я людей.
Совсем не заметил народа потери
И всеми так нужных и верных «друзей».

Сидим мы в автобусе только лишь двое
Смотря, как спокойна  вокруг обстановка.
Последний знак стоп и мы в полном  покое,
Пошли, это наша конечная остановка.