Это всё - Россия

Валерия Чепасова
Здесь моя страна, всё вокруг родное,
Сердце здесь цветёт вечною весною.
Ничего нет дороже родных просторов,
Это всё - Россия, моя ОПОРА.

С нами были войны, вражды и споры,
Нас не взять ни ужасом, ни измором.
Не сломать единства русского народа!
Это всё - Россия, моя СВОБОДА.

Не дадим запятнать нашей общей чести,
Любовь к Родине в русских сильнее смерти.
Мы накажем врагов, мы проявим твёрдость.
Это всё - Россия, моя ГОРДОСТЬ.

Здесь среди народов царит дружба,
А воскресный звон всех зовёт на службу.
Оконёк свечи скрасит мир серый,
Это всё - Россия, моя ВЕРА.

Неудачи пройдут и исчезнут беды,
Правда сменит ложь, не оставив слЕда.
Каждый день будет лучше, чем тот, что прежде
Это всё - Россия, моя НАДЕЖДА,

Так оставим же в прошлом свои ошибки,
И подарим друг другу тепло, улыбки.
Сохраним Россию средь лжи, обмана,
Ведь Россия для всех нас родная МАМА!