Разговор с интуицией...

Калифорниец
Я начинаю, часто забывать,
Порой, не знаю, как меня зовут.
И в памяти, туманом, твою мать...
Не жизнь, а сказка, а точнее жуть.
Их лица, словно все, стоят в тени.
Их трудно разглядеть, как пеленою...
В туннеле, вижу слабые огни.
Вернее свет, который тянет, за собою...
И там же, вижу белую черту.
А интуиция, мне говорит, не стоит...
Ведь перейти черту, подвласно слабаку.
Но ты не он, тот кто другому, яму роет...
Ты должен, возвратить себя, назад.
Назад?...так мне и так, из прошлого,  нет хода...
Я, волком вою, забыл, когда был рад...
Но всё ж, не сдался, и воюешь сам, с  судьбою.
Мне, так хотелось, перейти черту.
Так,  много раз, когда я был в туннеле...
Но это лишь, подвласно слабаку.
Как будто эхом, в голове, слова звенели...
Я за врачами, сверху наблюдаю.
Который час, пытаются вернуть назад.
Но этот выбор, лишь за мной, я точно знаю.
Я возвращаюсь, чтоб полить, вишнёвый сад...
Что бы вдохнуть, знакомый запах, той сирени...
Чтобы акацию увидеть, ещё раз...
Чтоб, ранним утром, птиц  слышать свирели...
Мы возвращаемся,я подсознанию,даю приказ.