Белый кот

Ту Вальди Ви
 Мне повстречался белый кот
Ухоженный и очень важный
Вечерней снежною тропой
Продефилировал вальяжно
Он в голове моей родил
Поток несметных аналогий
Что радость следует одним
Путём везения пологим
И где б ты ни был столько дней
Взаимно счастье улыбнётся
Однажды знак придёт, поверь
И нежно лапой прикоснётся
Смотрели с чёрной кошкой фильм?
Там белый кот мечту приметил
Кто шёл и верил, что есть сил
Тому участием ответил
Белый кот.