В здоровом теле- здоровый дух

Александр Подзолко
Скоро наша Ярослава в ванночку пойдет,
     Будет девочка резвиться, улыбаться, веселиться...
        Маму с Папой улыбнет и чистюлей спать уйдет!
          Будут сниться ей зверюшки, птички, рыбки, погремушки...
              Сладким будет сон Принцессы, подрастай наша невеста!

                22/10/2016