Одинокий город, одиночество в каждом шаге

Мария Касс
Одинокий город,одиночество в каждом шаге
Вроде всё хорошо есть деньги и успех,
Но легко о радости писать на бумаге
Сочинять довольный придуманный смех.

Всем бы так очутиться во вне времени
Где глядит золотая усадьба блестящих век,
Жизнь живет годами без своего имени
На неё только валит однородный снег.

Недосказанность да жаль нет потребности
Собирать слова в кучу как шумный народ,
Затерялась улыбка в густой бледности
И не ясно кто в спешке нежданно придёт.

Одинокий город, не помнит свою молодость
Может она не так и прекрасна как кажется,
Улицы скрывают свои эмоции, но не скрыть злость
Что на людях, то погодой, то условием скажется.