Самообладание

Ту Вальди Ви
 Зябкая жизнь
Интересно ли в ней?
Без азарта, без памяти прошлой
Поступки вершат красной линией дней
Из пыли недвижимой звёзды
Не может без счастия жить человек
Которому быть с кулаками
Накопится радость с пользой на век
Якшаясь с чёрными днями
Даны злые дни тебе одному
Как боль сумасшедшей печали
Ори и порви своей скрипке струну
Познай что такое "предали"
По сути не ново всё в мире былом
Ты смотришь сквозь призму тоски
Что раньше плыло за правым бортом
Сердечной коснулось стрелы
И падает всё в голове и из рук
Пальпируешь чувствами пульс
Но держишь сомкнутым истонченный круг
Поёшь обладанию блюз
Не плачь о ненужности, как о судьбе
Себя ты уже изменил
Коль можешь без денег
Стать можешь везде
Опорой для собственных сил.