Ах, эти души огневые!

Галина Долина Красильникова
"Забудь его," -- шептали звёзды.

"Оставь её," -- им вторил ветер.

Но было слишком уже поздно,

чтобы забыть и не ответить.

Но было слишком уже больно

живую душу не услышать:

она летает птицей вольной,

она живёт как будто дышит.

И ни советы, ни запреты

душе не свяжут её крыльев --

и слышно в небе:"Где ты? Где ты?"

Ах, эти души огневые!