Могу

Юлия Кексель18
Слёзы молча мне выжгут клеймо на груди,
Я могу тебя ненавидеть,
Могу выкрикнуть ранее робкое "уходи"
Я могу не встречать и не видеть.

Могу не писать о тебе каждую строчку в стихах ,
Все ,что раньше написано - сжечь!
Я могу каждое воспоминание о тебе обратить в простой прах,
И наладить дрожащую речь.

Я легко могу все написанное воплотить ,
И как все полюбить первого за красоту его тела,
Я легко могла бы тебя забыть,
Могла бы,
Если б хотела