Робкое

Владимир Грикс
    РОБКОЕ

Ты меня раскритикуй
За мои ошибки в прошлом.
Терпеливо мне разжуй,
Как я был нелепым, пошлым.

Только больше не молчи,
Как загадка, не болтая.
Вот тебя мои ключи,
Я следы не заметаю.