Метель

Дмитрий Теляков
Метель засыпала могильные курганы
Стоят в снегу железные кресты
На месте где сосна давно упала
Два призрака сидят в лесной глуши

Они сидят, смотря в глаза друг другу
И объясняясь слов не говоря
И нет  им дела  до злой холодной вьюги
И до безлунной ночи января

Они одни за пеленою тёмной
Теперь им в смерти нечего терять
Вокруг сгустился мрак бездонный
И в этот миг им хорошо гулять

Метель кружась всё снегом засыпала
Стоят в снегу железные кресты
Кровь замерзала на сосне, которая упала
Там где любовники недавно были казнены

Д.В. Теляков 2007