Корабли 05. 01. 2017

Александр Пряничников
Скажи, что вител ты вдали
Когда больной лежал в постели
О чём мечтали корабли
Когда плыли по дикой мели

Скажи, ты видел горизонт
И неба алые закаты
Когда в судьбе круговорот
И что там дальше непонятно

Скажи мне правду, меньше лжи
Зачем предательство, обманы
И свет ты в окнах не туши
Он для меня любви дурманом

Скажи, что ждать от неба свыше
Загадок призрачной любви?
Никто молчанье не услышет
И затанули корабли