Близок час

Потапова Алла
Звёзды в сумерках мерцают,
         Свет божественный даря,
Миру задолго вещают,
         Близок час, который свят.
Мир волшебный вновь откроет,
         Луч пронзивший звёздный ряд,
Тот, что душу успокоет
         И подарит благодать...
**********************************