Желтые листья! Красивые лица...

Свиридов Илья Сергеевич
Желтые листья, красивые лица.
Что нам осень несет?
Можно сильно-сильно влюбиться.
Разлюбить? Пожалуйста, счет!

Измеряется счастье не в деньгах,
Не в квартирах, работе, авто.
В этой жизни главное - дети,
Остальное ? Будет! Потом.

Остальное дается в придачу,
Чтобы чад небесных взрастить.
Да, бывает, конечно, иначе:
Для себя мы стараемся жить.

Для себя создаем мы покои,
И карьерный нужен нам взлет.
И себя мы считаем достойным
В этой жизни, достигнув высот.

Но чуть позже, каждую осень,
(если сердце в груди завопит!)
Одиночество губит нас очень,
И карьера претит и претит.

Измеряется счастье не в деньгах,
Забываем и мчимся вперед.
Хорошо, если цель наша - дети!
И для них строим жизненный плот!