Люди без лиц

Эмили Аллен
Сколько ещё ей осталось терпеть?...
Все чувства смешались в единое.
Но им всем плевать, ей известно давно,
В этом мире нет места счастливому.

В этом мире нет места добру,
Его поглощает уныние.
А то, что любовью зовём,
Разрывает на части бессилие.

Ей страшно, насколько пуст мир,
Он становится всё ужаснее.
Прохожие... Люди без лиц,
Серым пятном во мгле кажутся.