Пирс

Егоргий
Я, наконец, коснулся твоих нежных рук,
Увидел снова яркие красивые глаза,
Ты слышишь? Это громкий сердца стук
Он даже громче, чем осенняя гроза.

Я страсти ощутил порыв, коснувшись шеи,
Я опьянел, когда прильнул к прекрасным волосам.
Пусть же в одну соединятся наши тени,
И будут ближе все стремиться к чудесам.

Мы сблизились, стоявшие на пирсе,
Два силуэта, смотревших в небеса,
Общались, будто, на бумажных письмах
Мы знали точные к друг другу адреса.

Когда мы вместе, все внутри пылает,
Твой запах, он сведет меня с ума,
Такой приятный, в свежем воздухе витает,
Не унесет его ни вьюга, ни пурга.

И чувство лишь одно еще осталось
Нам ощутить его сполна и навсегда,
Пусть это хоть и маленькая шалость,
Но сцепит нас она на долгие года.