Я следы своих слез осушу

Ольга Грубова
Я следы своих слез осушу,
"Ты прости меня, мой хороший",
Я тихонько тебя попрошу.
И тебе нелегко, знаю, тоже.

Научил меня женщиной быть,
Яркой, солнечной и шикарной!
Видишь, я научилась любить!
-И за это Тебе благодарна!

Я "Спасибо" Тебе говорю,
За Тебя, что в судьбе моей есть!
И в молитвах лишь счастьем дарю,
Пожеланий хороших не счесть!

Я признательна очень Тебе,
Ты меня научил смелой быть.
Потерять уваженье теперь?
Нет уж, буду по-новому жить!

Я царица! Ты так мне сказал,
И я буду такою, смотри!
Словно в горнах куется металл,
Так меняет огонь изнутри.

Словно Феникс, рассыплюсь я в прах:
В диком жаре свободы сгорев,
Сгинут прочь все обиды и страх...
И восстану прекрасной из дев.

Ты гордиться мной можешь теперь,
Лед и пламень утихли. В глазах
Понимание нужных потерь,
И свобод всех ветра в волосах!

Знай же, важен как ты для меня -
Я молюсь за тебя вновь и вновь,
Веру в лучшее в сердце храня,
Я тебе посылаю - Любовь!

Январь 2015