Круг

Элли Морс
Люди, порой не понимая,
Рушат сами все вокруг,
Лишь чуда ожидая,
Чертят замкнутый круг.

И нет места в этом кругу,
Не нужен там лишний, не нужен обидчик,
Сидя каждый вечер в углу,
Бормочешь под нос: нужен креативчик.

И все ищешь и ищешь,
Но не можешь найти.
В конце концов ты маску снимаешь,
Но от боли не сможешь идти.

Поймешь ли ты когда-нибудь,человек,
Нет в этом мире того „креатива”,
Что ищешь ты не первый век,
Обратная сторона его лжива...

По вселенной мчишься, освобождаясь,
Вроде забыл о слове как” друг”,
Помни, что чуда остеригаясь,
Ты чертишь спасательный круг.