Подумайте о мире на планете!

Идущий По Лезвию
Хочу, чтоб  череду бессмысленных смертей....поступков злых и подлых прекратили.... Не будет править никогда злодей... Ведь наши деды тот фашизм убили...Но неспокойно в мире стало жить....Опять стреляют, снова плачут дети.... Неистребимого фашизма нить... опять шагает по моей планете....Мы, правнуки Великой той войны... Разгул фашизма не допустим снова... Пусть не ворвутся в ласковые сны... Огнем войны заряженные бомбы... Пусть вразумит Господь своих детей... За это все мы с вами все в ответе...В безумной череде летящих дней  Подумайте о мире на планете!