Тебя мечтала встречать с работы

Ольга Грубова
...Тебя мечтала встречать с работы,
В жару ли, стужу, в дожди, ненастье...
Хотелось печь и дарить заботу,
И ворковать так нежно: "Ты моё счастье!"
Хотелось гладить тебе рубашки...
- И это мне-то?! Подумать только! -
Вставать на цыпочки: «Здравствуй, пташка!»
И обнимать так крепко, есть силы сколько...
С тобой хотелось растить детишек,
Не спать ночами, крутить варенье...
Дочурке - платье, штанцы - сынишке
Самой пошить ближе к Дню Рожденья...
Хотелось ласки, тепла и страсти,
Уюта в доме, борща кастрюлю...
Чтоб исчезали с тобой напасти,
Едва ты скажешь:"Решу, роднуля!"
Мы были вместе... Как сердце пело,
Рвалось, томилось и трепетало..
К тебе стремились душа и тело,
Тебя всё время мне было мало...
Как потерять тебя я боялась,
Себя забыв, вся жила тобою...
Сомненья прочь, позабыв усталость,
Посмела спорить с самой судьбою.
Вот только Бог рассудил иначе -
Разбилось «Мы».. Разошлись дороги…
И пусть сейчас сердце горько плачет,
Так будет лучше нам всем в итоге.
В семье ведь главное, чтобы в чувствах
- Взаимны оба, чтоб были парой.
Душа к душе - это не искусство,
А Богом данный двоим подарок.
Поделать что ж, если не сложилось...
Любя, тебе я желаю счастья!
С тобою чтобы Любовь случилась,
Тебя застигнув взаимной страстью.
И в жизни душу пусть согревает
Забота, ласка, тепло и нежность.
С любимой детки пусть подрастают,
Даря улыбку и безмятежность.

Я благодарна тебе безмерно,
Скажу "Спасибо!" с любовью в сердце,
И отпускаю... двоих нас с верой:
Нам в счастье каждому открыта дверца.

Друзьями будем теперь с тобою,
Пиши, звони, я всегда тебе рада!
Чудес желаю тебе всей душою,
Удач и радости звездопадом!

07.03.15