Поплыли

Егоргий
Вкус, твой сладкий, нежный вкус
Он не сравнится даже я яблоком Адама,
Давай мы выставим на путь наш курс,
И поплывем с тобой до неба Амстердама.

Мы будем плыть лениво и непринужденно,
Стараясь ощутить любовь от каждого касания губ,
Смотреть друг в друга нежно и завороженно,
И плыть туда, куда укажет румб.