Мне верить хочется...

Иллюзия Момента
Мне верить хочется: есть тонкие миры...
...что всё прекрасное из хрупкого родится,
...есть храм в душе у нас небесной чистоты,
что дверь в гармонию нам там лишь отворится.

Как ,зазвенит в душе хрустальная струна-
врата на миг откроются святого рая,
и ты касаешься в себе таких высот...
в небесный свет всю искру жизни обращая.

Я знаю точно:нету  ничего страшней,
чем в мир смотреть углей потухшими глазами,
иль злобой умерщвлять от имени людей,
как зверь...зверей природных имя оскверняя.

Как не разрушить в нас дверь в тонкие миры?
В себе взрастив порой недюжинные силы
в воспроизводстве только сытой пустоты
и чувства властного венца её природы?