Забрезжило утро

Светлана Светлова-Ягодина
Забрезжило утро в окне очень робко
и ночь, как всегда, обернулась рассветом.
Кукушка в часах пробубнила не чётко,
а я лишь плотнее укуталась пледом.

Плетут кружевные сюжеты морозы,
блюз зимний на лютне играют метели.
Сверкают в окне ледяные мимозы,
а мне так тепло и уютно в постели.

Зима всё в округе припудрила снегом,
слывёт, ведь работницей очень прилежной.
А я тишиной наслаждаюсь и негой
с любимым в постели своей белоснежной.

2017г.