В будущее

Ольга Фокина Усть-Илимск
В БУДУЩЕЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я напишу, а ты прочтёшь
Когда-нибудь в другом столетье.
Поймёшь или опять пройдёшь,
Но мысли расставляют сети.

Мне не знакомый человек,
Которому близки все строчки,
Что собирал по кругу век,
Не расставляя в мыслях точки.

Пусть время бережно хранит
Все те слова в моём блокноте,
Сердца согреют от обид
И искрой исцелят на взлёте.

Дойдут, когда-нибудь дойдут
Стихи мои до адресата,
Поймут, когда-нибудь поймут,
Прочтут и будут даже рады.

2 января 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)